![chocolate](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxAakfF9Tw0eI_YlRVZ6uPaNrxhAD8fWEWUXrlkAJNKpzd5tQdHXa_Z4l6MYuwRRiJIW0JdP9-66hrKdNmsnWwVVPDLTSbDDOipKepVx-UabGtdleYRY_YvvZslbNQHWpNMau1skAeEjw/s320/chocolate4.jpg)
Productos para aromatizar y decorar
- Pasta de cacao: aromatiza rellenos, mousses y crema pastelera.
- Polvo de cacao: aromatiza cremas, fondos de todas clases, galletas, acabado de frutas y pasteles variados.
- Lentejuelas, virutas y fideos de chocolate para acabados de dulces y pasteles.
- Barras de chocolate para los panecillos.
- Chocolate en gotas o pepitas para aromatizar pastas.
- Cobertura de chocolate negro: para cubrir, glaseado, decoración, relleno...
- Cobertura de chocolate con leche: para cubrir, glaseado, decoración, relleno...
- Cobertura de chocolate blanco: frutas, decoración de cucuruchos, para cubrir...
- Chocolate amargo: frutas, decoración de cucuruchos, para cubrir...
- Chocolate para tomar crudo: como relleno de crema, mousse, relleno de chocolate...
- Praliné: rellenos.
Comentarios
Publicar un comentario