Tipos de chocolate

Los chocolates nos ofrecen innumerables posibilidades de utilización, especialmente en pastelería, confitería y heladería... incluso en recetas de carne y caza.

Productos para aromatizar y decorar
  • Pasta de cacao: aromatiza rellenos, mousses y crema pastelera.
  • Polvo de cacao: aromatiza cremas, fondos de todas clases, galletas, acabado de frutas y pasteles variados.
  • Lentejuelas, virutas y fideos de chocolate para acabados de dulces y pasteles.
  • Barras de chocolate para los panecillos.
  • Chocolate en gotas o pepitas para aromatizar pastas. 
Chocolates que se trabajan:
  • Cobertura de chocolate negro: para cubrir, glaseado, decoración, relleno...
  • Cobertura de chocolate con leche: para cubrir, glaseado, decoración, relleno...
  • Cobertura de chocolate blanco: frutas, decoración de cucuruchos, para cubrir...
  • Chocolate amargo: frutas, decoración de cucuruchos, para cubrir...
  • Chocolate para tomar crudo: como relleno de crema, mousse, relleno de chocolate...
  • Praliné: rellenos.


Comentarios