La "fuerza verde" reduce mucho el riesgo.
Disponer de una magnífica huerta mediterránea es un privilegio que disfrutamos los países del sur de Europa, y sin duda influye en que la española sea una de las poblaciones más longevas del mundo (vivimos una media de 82,5 años).
Los alimentos ricos en azufre, como el ajo, la cebolla el puerro y la familia de las colas, junto con las vitaminas antioxidantes de los cítricos (limón, naranja, pomelo...), el tomate o el pimiento constituyen una eficaz protección frente al cáncer, especialmente de pulmón, estómago, colon y piel.
Tan sólo nos hace falta que se redujeran los precios de un bien tan preciado y ampliamente cultivado en nuestro país. Comer alimentos de calidad -sanos- es cada día más caro. Es entendible que haya familias a las que les resulte complicado consumirlos las 5 veces al día que desde Sanidad nos recomiendan.
Disponer de una magnífica huerta mediterránea es un privilegio que disfrutamos los países del sur de Europa, y sin duda influye en que la española sea una de las poblaciones más longevas del mundo (vivimos una media de 82,5 años).
Los alimentos ricos en azufre, como el ajo, la cebolla el puerro y la familia de las colas, junto con las vitaminas antioxidantes de los cítricos (limón, naranja, pomelo...), el tomate o el pimiento constituyen una eficaz protección frente al cáncer, especialmente de pulmón, estómago, colon y piel.
Tan sólo nos hace falta que se redujeran los precios de un bien tan preciado y ampliamente cultivado en nuestro país. Comer alimentos de calidad -sanos- es cada día más caro. Es entendible que haya familias a las que les resulte complicado consumirlos las 5 veces al día que desde Sanidad nos recomiendan.
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