Tonifica el sistema digestivo, y eso hace que esté recomendada para prevenir malas digestiones o dolores estomacales. También protege la salud de los dientes gracias al xylitol, una sustancia que ayuda a remineralizarlos y evita el desgaste del esmalte dental.
Según un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard (EE.UU.) comer 3 raciones de fresas a la semana reduce hasta un tercio el riesgo para las mujeres de sufrir un ataque al corazón gracias a su riqueza en flavonoides.
Asimismo, una investigación conjunta de Italia y España, los niveles de colesterol malo y triglicéridos disminuyen si se toman fresas regularmente.
En batido, con azúcar, con nata, troceaditas con yogur líquido y para los más atrevidos y a quienes les gusten las frutas ácidas... en estado puro, las fresas son un placer gastronómico.
Según un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard (EE.UU.) comer 3 raciones de fresas a la semana reduce hasta un tercio el riesgo para las mujeres de sufrir un ataque al corazón gracias a su riqueza en flavonoides.
Asimismo, una investigación conjunta de Italia y España, los niveles de colesterol malo y triglicéridos disminuyen si se toman fresas regularmente.
En batido, con azúcar, con nata, troceaditas con yogur líquido y para los más atrevidos y a quienes les gusten las frutas ácidas... en estado puro, las fresas son un placer gastronómico.
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