Congelar yemas de huevo
Para congelar yemas de huevo pueden emplearse las bandejas del congelador que sirven para hacer cubitos de hielo. También se pueden congelar las claras, siendo mejor batirlas antes un poco.
Frescura de los huevos
Para saber si un huevo es fresco o no, basta con introducirlo en un recipiente con agua fría. Si es fresco, descenderá al fondo; en cambio, si no lo es subirá a la superficie.
Conservar calientes los huevos mollets
Para conservar calientes los huevos mollets se introducen, una vez pelados, en un recipiente con agua templada. Con el fin de no dejarla enfriar, se añadirá agua caliente las veces que sea necesario.
Huevos escalfados
Para preparar los huevos escalfados es preferible echarlos previamente en una taza, introduciéndolos después en el agua, con mucho cuidado, con ayuda de una espumadera cuando estén cuajados.
Tortillas jugosas
Para que las tortillas queden jugosas -especialmente la española- se echan las patatas o cualquier otro relleno en el recipiente donde están los huevos batidos, dejándolo reposar todo junto algunos minutos.
También quedarán muy jugosas si, antes de que el huevo cuaje completamente por un lado, se les da vuelta sin que permanezcan después mucho tiempo en el fuego.
Para congelar yemas de huevo pueden emplearse las bandejas del congelador que sirven para hacer cubitos de hielo. También se pueden congelar las claras, siendo mejor batirlas antes un poco.
Frescura de los huevos
Para saber si un huevo es fresco o no, basta con introducirlo en un recipiente con agua fría. Si es fresco, descenderá al fondo; en cambio, si no lo es subirá a la superficie.
Conservar calientes los huevos mollets
Para conservar calientes los huevos mollets se introducen, una vez pelados, en un recipiente con agua templada. Con el fin de no dejarla enfriar, se añadirá agua caliente las veces que sea necesario.
Huevos escalfados
Para preparar los huevos escalfados es preferible echarlos previamente en una taza, introduciéndolos después en el agua, con mucho cuidado, con ayuda de una espumadera cuando estén cuajados.
Tortillas jugosas
Para que las tortillas queden jugosas -especialmente la española- se echan las patatas o cualquier otro relleno en el recipiente donde están los huevos batidos, dejándolo reposar todo junto algunos minutos.
También quedarán muy jugosas si, antes de que el huevo cuaje completamente por un lado, se les da vuelta sin que permanezcan después mucho tiempo en el fuego.
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