Los canapés, que se sirven fríos o calientes, están formados por rebanadas de pan de molde cubiertas por una mezcla o preparación. Se sirven en cócteles o antes de las comidas y cenas.
Los aperitivos se componen de pequeños platos salados que se sirven antes de las comidas y cenas o en las meriendas y buffets. Dependiendo del tipo de reunión -íntima o social y protocolaria- los aperitivos constituyen un amplio abanico de entremeses calientes o fríos y fáciles de comer en uno o dos bocados: aceitunas, anacardos, almendras, hojaldres pequeños, mini pizzas o tartaletas, fritos, mini brochetas, mini sándwiches, bollitos, etc.
La imaginación y la creatividad son infinitas y, aunque abrir un sobre y ofrecer un producto prefabricado como aperitivo sería fácil, no hay duda de que nuestros invitados se sentirán mucho más seducidos por unos aperitivos caseros.
Los aperitivos se componen de pequeños platos salados que se sirven antes de las comidas y cenas o en las meriendas y buffets. Dependiendo del tipo de reunión -íntima o social y protocolaria- los aperitivos constituyen un amplio abanico de entremeses calientes o fríos y fáciles de comer en uno o dos bocados: aceitunas, anacardos, almendras, hojaldres pequeños, mini pizzas o tartaletas, fritos, mini brochetas, mini sándwiches, bollitos, etc.
La imaginación y la creatividad son infinitas y, aunque abrir un sobre y ofrecer un producto prefabricado como aperitivo sería fácil, no hay duda de que nuestros invitados se sentirán mucho más seducidos por unos aperitivos caseros.
Comentarios
Publicar un comentario