Dos recetas sanas para mejorar y fortalecer las funciones y capacidades mentales del cerebro. Incluso los niños en época escolar, pueden tomar estos batidos.
Con almendras:
Ingredientes:
1 vaso de agua, 150 gr de almendras, 2 cucharadas de miel y 2 peras maduras peladas y partidas a trozos.
Preparación: quitar la cáscara de las almendras. Para ello, hervirlas en un poco de agua durante unos minutos y frotarlas hasta quitarles la piel. Echarlas con el agua, la miel y las peras en la batidora. Si se desea, puede colarse el batido y servirlo todo bien frío.
Con ciruelas pasas:
Ingredientes:
4 ciruelas pasas y un vaso de leche.
Preparación: dejar las ciruelas pasas en un vaso de agua toda una noche para que salga gran parte del azúcar que contiene. Al día siguiente, extraer las semillas de las ciruelas pasas y batirlas con un vaso de leche tibia. Tomar especialmente en la noche. Esta receta no sólo favorece la memoria, sino también ayuda a las personas que sufren de estreñimiento.
Con almendras:
Ingredientes:
1 vaso de agua, 150 gr de almendras, 2 cucharadas de miel y 2 peras maduras peladas y partidas a trozos.
Preparación: quitar la cáscara de las almendras. Para ello, hervirlas en un poco de agua durante unos minutos y frotarlas hasta quitarles la piel. Echarlas con el agua, la miel y las peras en la batidora. Si se desea, puede colarse el batido y servirlo todo bien frío.
Con ciruelas pasas:
Ingredientes:
4 ciruelas pasas y un vaso de leche.
Preparación: dejar las ciruelas pasas en un vaso de agua toda una noche para que salga gran parte del azúcar que contiene. Al día siguiente, extraer las semillas de las ciruelas pasas y batirlas con un vaso de leche tibia. Tomar especialmente en la noche. Esta receta no sólo favorece la memoria, sino también ayuda a las personas que sufren de estreñimiento.
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