El arroz es el alimento básico y en ocasiones exclusivo de una gran parte de la población mundial. En numerosos países orientales no se entiende el sentarse a la mesa si sobre ésta no se encuentra una buena bandeja de arroz.
Los orientales acompañan este alimento con numerosas verduras y a veces con carne y pescado. Y para los occidentales, como España e Italia, el arroz es el ingrediente principal de muchos de sus platos de fama mundial.
Gracias a la versatilidad de este alimento, puede usarse como plato principal de una comida, como guarnición, como postre... Seguramente nos resultará sorprendente conocer que existen catalogados más de 8.000 tipos de arroz y la producción de este cereal no deja de crecer ya que cada día se utiliza más en la cocina.
Los orientales acompañan este alimento con numerosas verduras y a veces con carne y pescado. Y para los occidentales, como España e Italia, el arroz es el ingrediente principal de muchos de sus platos de fama mundial.
Gracias a la versatilidad de este alimento, puede usarse como plato principal de una comida, como guarnición, como postre... Seguramente nos resultará sorprendente conocer que existen catalogados más de 8.000 tipos de arroz y la producción de este cereal no deja de crecer ya que cada día se utiliza más en la cocina.
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