Hoy en día, en todos los mares del mundo se capturan a diario grandes cantidades de pescado; la mayor parte se destina a la industria conservera y de congelación, mientras que una pequeña parte es la que abastece al mercado de pescado fresco.
Las piscifactorías representan un sector económico de importancia creciente tanto para el desarrollo de truchas y salmones como para otras muchas variedades de peces de río.
Entre las formas básicas para cocinar los pescados podemos citar:
Ningún país del mundo goza de la variedad de recetas de pescado tan suculentas y apetecibles como en España.
Las piscifactorías representan un sector económico de importancia creciente tanto para el desarrollo de truchas y salmones como para otras muchas variedades de peces de río.
Entre las formas básicas para cocinar los pescados podemos citar:
- Pescados asados al horno
- Pescados a la plancha o a la parrilla
- Pescados cocidos
- Pescados fritos
Ningún país del mundo goza de la variedad de recetas de pescado tan suculentas y apetecibles como en España.
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