El queso y sus mil y un sabores

el sabor del queso
Es posible preparar una comida a base de recetas en las que los quesos constituyan el ingrediente principal. Los platos elaborados con este ingrediente multidisciplinar, resultan agradables al paladar y ayudan a un mayor lucimiento de los anfitriones.

Los usos del queso en cocina son ilimitados. No sólo se puede rallar, mezclar en ensalada o comer solo sino que además da sabor a sopas, flanes, rellenos y pasteles salados.

Para lograr una capa bien crujiente y dorada, basta con espolvorear queso mezclado con pan rallado sobre la superficie del plato y poner éste bajo el grill.

Algunos quesos se endurecen al someterlos a cocción. Para evitarlo es aconsejable seguir fielmente estas reglas:
  • No excederse nunca en los tiempos de cocción que se indican en las recetas.
  • Mezclarlo con féculas tales como pan rallado o patatas.
  • Cocer las salsas y las sopas sólo el tiempo estrictamente necesario para que el queso se funda.

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