Esta Salsa a los 4 quesos es francamente imprescindible en el recetario de cualquier cocina. Animaros a probarla. En mi casa somos unos fanáticos del queso en cualquiera de sus formas.
Ingredientes:
Esos quesos son los originales de la receta 4 quesos italiana. Si nos complica la vida localizarlos os recomiendo utilizar Roquefort, Emmental, Gruyère y Parmesano.
Preparación:
Ingredientes:
- 1 vaso de leche
- 100 gramos de queso Fontina
- 100 gramos de queso Taleggio
- 100 gramos de Gorgonzola
- 50 gramos de Parmesano rallado
- 4 yemas de huevo
- Sal
Esos quesos son los originales de la receta 4 quesos italiana. Si nos complica la vida localizarlos os recomiendo utilizar Roquefort, Emmental, Gruyère y Parmesano.
Preparación:
- Verter la leche en un recipiente y calentarla al baño María. Seguidamente, añadir el queso Fontina y el Taleggio cortados en pequeños dados.
- Fundir a fuego medio hasta que los quesos hagan hilos. Añadir el Gorgonzola también cortado en pequeños dados y el Parmesano rallado.
- Cocer 45 minutos al baño María removiendo de vez en cuando. Retirar e incorporar las yemas de una en una hasta formar una pasta cremosa.
- Sazonar
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